г.Тюмень, ул.Ленина, 2а

+7 (3452) 55-00-08 8 800 700 55 08

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ КОНДИТЕРСКОЙ «СПАССКАЯ»

Торт Творожный

Мусс из нежного домашнего творога и йогурта с прослойкой из кокосового желе на шоколадном бисквите.

Нежные сливки, йогурт и свежий творог основа этого восхитительного десерта. Воздушный, не приторный и легкий.

Декорирован гляссажем с добавлением белого шоколада и свежими ягодами. 

900гр / 1 000i
Торт Мокко

Мусс из нежнейшего сливочного крема и кофе на шоколадном бисквите. Декорирован гляссажем с добавлением шоколада и натурального кофе. 

Кофейный аромат и сливочный сыр не оставят равнодушным любителей кофе.

900гр / 1 000i
Торт Черничный

Мусс из черники и сливок с прослойкой из черничного желе на  воздушно-белом бисквите. Декорирован гляссажем с соком свежей черники. 

Нежную консистенцию придают сливки, а черника необыкновенный вкус ягод и натуральный цвет.

900гр / 1 000i
Торт Малина с имбирем

Мусс из малины и сливок с прослойкой из малинового желе с добавлением имбиря на белом бисквите.  Декорирован гляссажем с соком свежей малины.

Ароматная малина, сливки и нотки имбиря делают этот десерт незабываемым. 

900гр / 1 000i
Торт Трюфель с маракуйя

Любимый торт шокоголиков. Насыщенный ганаш (шоколад со сливками), прослоенный пюре из маракуйя, на шоколадном бисквите. Декорирован шоколадным гляссажем.    

Трюфель не похож на все остальные торты, он очень опасен, попробовав маленький кусочек, невозможно остановиться.

1400гр / 1 900i
Торт Тирамису

Итальянский многослойный десерт от шеф-кондитера. Тирамису — один из наиболее популярных десертов в мире. Нежный сливочный сыр, сливки, свежесваренный кофе и традиционное итальянское печенье савоярди.

Свежайший сливочный сыр-крем Маскарпоне, легкий и воздушный, взбитый с сахарной пудрой. Кофе пропитывает печенье, тающее на языке вместе с последними остатками самообладания. А нотки миндаля окончательно заставят забыть о мирской суете

1000гр / 1 400i
Торт медовик

Медовый торт мы любим не только за вкус, но и за непередаваемый аромат. Тонкие медовые коржи, прослоенные домашним сметанным кремом. Декорирован ягодами и физалисом.

Рецепту классического русского медового торта уже около двухсот лет: авторство приписывают повару, приготовившему десерт для супруги Александра I. 

1260гр / 1 400i
Торт О-Бама

Торт шоколадно-медовый – это вкусное и удивительно мягкое лакомство, которое имеет незабываемый, насыщенный вкус. Каждый, кто попробовал этот шедевр кулинарии хоть раз, не сможет забыть аромат и отличное сочетание ингредиентов. Тонкие шоколадно-медовые коржи, прослоенные нежнейшим  домашним сметанным кремом. Декорирован ягодами и шоколадом.

1260гр / 1 400i
Чизкейк Нью-Йорк

Классический десерт европейской и американской кухни на основе сливочного сыра и песочного теста с добавлением цедры лимона, апельсина и свежего апельсинового сока. Декорирован ягодами, цукатами и шоколадом.

У него великолепный вкус и великолепная консистенция, он нежный, лёгкий и невероятно аппетитный. Тончайшие нотки цитруса  в песочной основе с сочетанием сливочного сыра.

1000гр / 1 250i
Чизкейк Малиновый

Классический десерт европейской и американской кухни на основе сливочного сыра и песочного теста с добавлением цедры лимона, апельсина, свежего апельсинового сока и малиновой пасты. Декорирован малиновым желе шоколадом и ягодами.

Благодаря сливочному сыру выпечка получается нежнейшей и просто тает во рту, а малиновое желе и лимонная цедра придают чизкейку аппетитный, свежий аромат.

1000гр / 1 250i
Чизкейк Фисташковый

Классический десерт европейской и американской кухни на основе сливочного сыра и песочного теста с добавлением цедры лимона, апельсина, свежего апельсинового сока и фисташковой пасты. Декорирован ягодами, фисташками и  шоколадом.

 Нежный чизкейк, приготовленный из сливочного сыра, подарит море наслаждения любителям этого изумительного сырного десерта.

1000гр / 1 250i
Торт Сказки венского леса

Шоколадный бисквит, пропитанный легким сиропом, прослоенный кондитерским кремом и вишневым конфитюром. Украшен шоколадным гляссажем.

Беспроигрышное сочетание воздушного бисквита, вишни и шоколада проверено и одобрено миллионами сладкоежек.

1500гр / 1 500i
Джакуаз с фисташковым кремом

Восхитительный миндальный бисквит с прослойкой из малинового компоте с фисташковым кремом. Декорирован свежими ягодами.

Необыкновенно бархатный бисквит из миндальной муки, малиновая прослойка, нежный крем в сочетании со свежими ягодами делают вкус этого торта необыкновенным.

900гр / 1 600i
Торт Элеганс

Легкий фруктовый торт.  Белый бисквит, пропитанный сахарным сиропом, прослоенный кондитерским кремом с добавлением фруктов. Украшен красным велюром.

Несколько слоев пышного бисквита, фрукты и нежный крем на основе сливок будет изумительным угощением для взрослых и детей.

 

1600гр / 1 400i
Торт Наполеон

Рецепт этого изумительного торта был изобретен в 1912 году. Слоеное тесто со сливочным маслом, прослоенное легким кондитерским кремом.

«Наполеон» — многослойный десерт из множества слоев тонкого теста. В приготовлении «Наполеона» именно тесто имеет решающее значение — чем тоньше и воздушнее получатся коржи, тем вкуснее выйдет торт.

1000гр / 1 050i
Безе с фисташками

Прекрасное изобретение французских кондитеров. Хрустящее снаружи, мягкое внутри безе с эффектом крокеллера с фундуком и фисташками.

30гр / 110i
Пирожное Брауни

Это сладкий десерт из американской кухни с шоколадным вкусом и ванильным ароматом. Нежный шоколадный бисквит с орехам. Декорирован свежими ягодами.

100гр / 180i
x

Заказать звонок

x

Оформление заказа

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
x
Выберите даты
Кол-во человек
Дата заезда
Дата выезда