Как мы любим – «Тюменский Гастрономический Фестиваль» Сентябрь 2016
Осенью, уже в третий раз, прошел Гастрономический Фестиваль - мероприятие, объединяющее ведущих рестораторов и отельеров Тюменского региона. В рамках данного фестиваля самые талантливые шеф-повара Тюмени креативят на тему местных региональных продуктов. В число десяти лучших ресторанов города вошел и ресторан отеля Best Western Plus Spasskaya «Дягилев», который достойно представлял наш шеф-повар Александр Борадулин.
Задачу поварам поставили непростую: создать полноценный сет из трёх блюд – салат, горячее и десерт, - на основе трёх местных продуктов: курица, свекла и смородина. Свои творения все повара представили на медиа-обеде для журналистов, который проходил в нашем отеле. На кухне смешались ароматы блюд от лучших шефов города, однако это не помешало оценить каждый из творений поваров.
Каждый из придуманных поварами сетов можно было попробовать в течение месяца в их ресторанах за единую цену – 800 рублей. Некоторые гости, следящие за фестивалем, приходили в «Дягилев» специально, чтобы попробовать видение нашего повара на заданную тему и, что не вызывает сомнения, остались довольны.
Завершился этот вкусный фестиваль беспрецедентным событием – «Большим десертным балом», где лучшие шеф-кондитеры представили сладкие столы с оформлением на тему вечера – «золотая осень». На этом мероприятии наш шеф-кондитер Олег Олянич и его команда отстаивали честь кондитерской «Спасская» и нашего отеля. Гости «Десертного бала» отмечали то, как ярко и красиво представлены десерты от «Спасской», с удовольствием покупали все кондитерские изделия.
Мы надеемся, что для наших гостей это мероприятие запомнилось так же, как и для нас, яркими и вкусными впечатлениями, интересными событиями и приятными знакомствами с ресторанами нашего города.