IV Тюменский гастрономический фестиваль 2017
Уже в четвертый раз подряд осень в Тюмени начинается с яркого и вкусного события – Гастрономического фестиваля, организованного Тюменской ассоциацией гостеприимства.
В рамках события, гости 15 лучших ресторанов города пробовали авторские сеты, приготовленные всего из трех местных продуктов – кролика, моркови и брусники по фиксированной цене. Каждый представленный на фестивале сет – гастрономическая визитная карточка заведения и участники выложились на сто процентов, чтобы приятно удивить гостей.
И конечно, в число участников вошел и ресторан отеля Best Western Plus Spasskaya «Дягилев», который представлял наш шеф-повар Александр Борадулин, его уникальные блюда удивили и очаровали даже самых взыскательных гурманов! Такого гости еще не пробовали!
В 2017 году Тюменский гастрономический фестиваль занял 6 место среди лучших и самых популярных Гастрономических фестивалей России.