г.Тюмень, ул.Ленина, 2а

+7 (3452) 55-00-08

Как мы любим – «Тюменский Гастрономический Фестиваль» Сентябрь 2016

Осенью, уже в третий раз, прошел Гастрономический Фестиваль - мероприятие, объединяющее ведущих рестораторов и отельеров Тюменского региона. В рамках данного фестиваля самые талантливые шеф-повара Тюмени креативят на тему местных региональных продуктов. В число десяти лучших ресторанов города вошел и ресторан отеля Best Western Plus Spasskaya «Дягилев», который достойно представлял наш шеф-повар Александр Борадулин.

Задачу поварам поставили непростую: создать полноценный сет из трёх блюд – салат, горячее и десерт, - на основе трёх местных продуктов: курица, свекла и смородина. Свои творения все повара представили на медиа-обеде для журналистов, который проходил в нашем отеле. На кухне смешались ароматы блюд от лучших шефов города, однако это не помешало оценить каждый из творений поваров.

Каждый из придуманных поварами сетов можно было попробовать в течение месяца в их ресторанах за единую цену – 800 рублей. Некоторые гости, следящие за фестивалем, приходили в «Дягилев» специально, чтобы попробовать видение нашего повара на заданную тему и, что не вызывает сомнения, остались довольны.

 

Завершился этот вкусный фестиваль беспрецедентным событием – «Большим десертным балом», где лучшие шеф-кондитеры представили сладкие столы с оформлением на тему вечера – «золотая осень». На этом мероприятии наш шеф-кондитер Олег Олянич и его команда отстаивали честь кондитерской «Спасская» и нашего отеля. Гости «Десертного бала» отмечали то, как ярко и красиво представлены десерты от «Спасской», с удовольствием покупали все кондитерские изделия.

Мы надеемся, что для наших гостей это мероприятие запомнилось так же, как и для нас, яркими и вкусными впечатлениями, интересными событиями и приятными знакомствами с ресторанами нашего города.

x

Заказать звонок

x

Оформление заказа

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
x
Выберите даты
Кол-во человек
Дата заезда
Дата выезда